Осенние листья

Юлия Федорченкова
Паутиной дождей дремлет город;
И в тучах серебрится небосвод.
Все ощутимей вечерами холод;
И золотится листьев хоровод.

И эти листья дарят вдохновенье.
Душевный свет, мелодию ветров;
Рожденье новых строк стихотворений
В янтарной красоте осенних нот...

25.10.2023