Всегда страсть губит, портит жизнь

Добрынин Олег
Всегда страсть губит, портит жизнь…               
Но люди словно мотыльки
Летят на свет без укоризн
И жгут напрасно крылышки.
Но страсть, ведь это не любовь,
А только колдовской мираж,
Рассеиваясь вновь и вновь,
Он превращается… в муляж.