И тревожная, чёрная степь...

Ефим Грубый
Плетётся дух, скрипя зубами,
за бренным телом на войну.
Навстречу очередь с гробами.
Вздымая пыли  желтизну,
 
петляет змейкой вдоль дороги,
покрытой кровью тех солдат,
чьи трупы  в тех гробах. О боги!
Зачем им выдали мандат
 
на право входа в лоно смерти?
А главное, вопрос - за что?
Ужель кровавой круговертью
Рулит « осиное» гнездо
 
жующих « зелень» власть имущих?
Лес рубят - щепкам счета нет.
Спаси же, Боже, наши души.
Уйми Лукавого!!! Рассвет…
 
Ефим Грубый