Богом данная

Липов
Долгий путь к познанию простой истины.
Вам дорогие наши, ради нас "мученицы".

Прощение, оно душе так важно.
Та рядом, что с тобой…
Ей орден выдать должно, как отважной!
Её, всю “трескотню” прощая, перебой.

Она одна, на амбразуру ляжет,
Чтоб, мира “пули”, не достигли, - важно…
то отношение её, ценнее жизни что бывает,

И рук своих она не “умывает”
Ей важен ТЫ… "без рук, без ног",
без "головы" в конечном счёте,
Ты в ней, ты в том почёте,
Который нас обходит стороной.

            24.10.23