Бог судит пусть

Лидия Гордеева 2
А меня сегодня предали,
А я на них не сержусь!
Что делали они не ведали-
За это Бог их судит  пусть!

Самые близкие и родные...,
В сердце поселилась грусть.
Спросите кто они такие?
Себя они узнают сами пусть!

А я всё равно верю, надеюсь,
Что  любовь во мне не умерла!
Сердце не покинет она никогда,
Уйдёт пусть грусть, её не боюсь!