Ангел рядом. Картина Г. Чувиляевой

Белый Филин
Ангел здесь, под самым боком,
Никуда не уходил.
Ты его не видел просто,
Потому что занят был.

Слушать Тишину спокойно
Было некогда тебе,
Увлеченный суетою,
Был ты хладен к Красоте.

Только Ангел не сердился,
Он лишь терпеливо ждал,
Что однажды так случится,
Что его увидишь сам.

Ведь Душа никак не может
Божий Свет не замечать.
Посмотри вокруг с Любовью -
Сразу Мир начнёт сиять.

Ты увидишь - Ангел рядом,
Ощутишь его тепло,
Переполнит Сердце Радость,
И всё будет хорошо!