Рыжий цвет

Василий Корольков
1. Все у нас в роду по цвету,
русый цвет у всех волос.
Есть темнее, только нету-
рыжих нет. Так в чём вопрос?!
2. Русый цвет для всех привычен.
И шатенки ходят сплошь...
Рыжий цвет он необычен;
Дело в том...ядрёна вошь.
3. Рыжий цвет и конопушки;
и не только по весне.
Мальчуганы и девчувшки,
все по нраву будут мне.

Припев:
Обязательно! Обязательно!
Я на рыженькой женюсь!
Всё продумал. Основательно!
А осудят, ну и пусть!