Не знаю из какой щели...

Александр Алейник
Не знаю из какой щели
- ползли откуда
созвучья дикие текли
средь гуда
других непознаны миров -
я удивлялся -
и чем же средь людских оков
я вдохновлялся...
Вела меня моя судьба
и я не знаю
куда ведет меня тропа -
что величает
мои несчатные шаги -
мои порывы -
и все шатания строки -
все перебивы.
Ну что же...
                25 окт 2023