Разреши

Татьяна Изотова Чапаевская
Разреши тебя любить
Молодой,зеленоглазый.
Я готова заплатить
За греховную заразу.
Мне не важно рай иль ад
Станет местом проживанья,
Лишь бы твой зеленый взгляд
Утолил души желанье.
Знаю,что с ума схожу,
Подставляя бритвам вены
И прощение прошу
У создателя вселеной.
Ведь шипы прекрасных роз
Помнят горькие уроки...
Но хочу,хочу до слез
Губ твоих изведать соки.