Официант мистический рассказ

Марианна Милославскаяя
Чего изволите?
Мошенник с душами
Приходил и смеясь
Рассказывал
Как он обманывает

В неосознанном сне
Являться и расспрашивать
Чего желаете?
Могут рисовать картинки
Явств,воды

А после жизни
Покажут
Что это
И был заказ
Неосознанный
Гиптонотический сон

Подделка
В послежизни
Также может быть
Применен гипноз
Антиквар приходил
Хотел продать кому-то
Душу
Смеясь
А она у него уже
В залоге

Он был под гипнозом?
Или проходимец
Или дурак
Уже живые его прогоняли
Душа не продается
Ни за какие земные
И не земные блага

Подделки снов
Человек на земле
Может снов вообще
Не видеть
А они послежизни
Могут показать подделки
Фейки снов...

Ну типо видел
А этого не было
Вместе с грехами
Для страшного
Суда
Ну а как же
Вдруг плохие дела перевесят?
И тогда на отработку
К ужасающим мордам

Спасуться только истинно верующие

Где добрые дела перевешивают
А вот добрые дела
Они записывать не хотят
Ну а как же
Это не интересно
Поэтому мошенничество
Там процветает



Избави Бог
От таких созданий