Такая ерунда

Григорий Сухов 70
Такая, право, ерунда
Жить в постоянном диком стрессе,
Зациклившись на росте, весе,
Не расслабляясь никогда.
Зачем кого-то убеждать
Что ты хороший и примерный,
Любимый, любящий и верный,
От недоверия страдать?
Судьба быстра и холодна,
Ты оглянуться не успеешь,
Как постареешь, поседеешь,
Достигнув жизненного дна.
Жизнь утекает, как вода...
Уходят месяцы и годы,
Не мимолетно – навсегда,
Так предначертано природой,
И ты, полуживой, но гордый,
Опять один. Опять одна.