Пусть ложатся стихи на поверхность листа

Елена Калинская
Пусть ложатся стихи на поверхность листа.
Я пишу тебе? Да! Я звоню тебе? Да!
Мне счастливой уже не бывать, как тогда,
Хоть гуляй до утра, хоть меняй города.

Даже если найду свой душевный приют,
Эти встречи из памяти вряд ли уйдут.
Пусть горит надо мной роковая звезда.
Я хочу тебя? Да! Я зову тебя? Да!

Но придёт осознание после тоски,
Что теперь мы с тобой ни друзья, ни враги,
И уже никому никогда не вернуть
Ни романтики первой, ни первых минут.

Как бы память ни тлела в моей голове,
Жизнь идёт своим ходом, и в новой главе
Будут жаркие ночи и утренний свет.
Я люблю тебя? Да! Я вернусь к тебе? Нет!

Елена Калинская