Август-Сентябрь

Марина Назарьина
Первый желтый лист упал,
Август смотрит нам в глаза.
Завершая лета круг,
Осень жмет на тормоза.
И в пустом потоке дней
Мы, как в космосе, летим.
В невесомости своей
Разобраться не спешим.
Припев:
Август-сентябрь-это мост между двух величин.
Лето и осень-простые два времени года.
Летом мы любим, а осенью просто молчим,
Ждем возвращения слов через полгода.
Есть сейчас вопрос один
Что должны решить с тобой,
Как без весен или зим
Сможем мир построить свой.
Заблудившись в сентябре,
Лето тянем за собой.
Чтобы сохранить любовь
Нам осеннею порой.