Go в Сочи

Светлана Югай
«Go в Сочи» среди ночи прилетело.
Привычный зов блуждающих страстей.
Таинственно луна в окне блестела
В софитах неуснувших фонарей
И теплый, южный ветер занавески
Движеньем незаметным трепетал,
На небе рисовали тучки фрески,
Вся ночь звала лететь на карнавал,
В ней музыка любви уже звенела…
Лениво улыбнулась ей в ответ -
Я сон счастливый свой не досмотрела,
Легла и написала кратко «нет»

25.10.2023