Верните лето

Марина Назарьина
Снова январь, злится зима
Снег заметает прохожих.
Только вчера был Новый год
Вместе мы были и все же,
Что-то у нас произошло
Холодно, нет настроенья.
Лето любви молча ушло
И обратилось в забвенье

Припев:
Верните лето
Любовь верните
Наш первый поцелуй,
твой нежный взгляд
О чем хотите,
Меня просите,
Но лишь верните лето мне назад.

Припев:
Скоро зима в небыль уйдет
Путь для весны открывая.
Снова сирень цвет наберет,
Запахом нас опьяняя.
Сможем быстрей зиму забыть
Если друг другу поверим.
Нашу любовь мы возвратим
Для лета открыв все двери.