Привет, малыш...

Ксюша Андреева 2
Привет, малыш.
Я так сильно скучал по тебе.
Сильно-сильно.
Расстояние что отделяло нас
Друг от друга, было для меня,
Адски невыносимо.
Но я терпел.
Ждал.
А чего спрашивается ждал?
Так и не понял.
Не разобрал.
Я люблю тебя.
Люблю.
Целую, обнимаю.
Трепетно тебя ласкаю.
И знаю, что у нас
Впереди будет много ночей,
Полных любви.
Жгучей страсти.
Поцелуев, объятий.
Я мечтаю, чтобы ты
Одела подвенечное платье,
И стала моей супругой.
Моей верной и боевой подругой.
Я люблю тебя.
И буду с тобой навеки.
Навсегда рядом.
Никогда тебя не предам.
И всё отдам за то,
Чтобы ты была моя.
И была очень счастлива.
Я мечтаю, чтобы скоро
Нашу семью посетил аист.
У нас родился сын.
Через пару лет дочь.
И я не против, если детей
Бог даст нам, трое.
Я люблю тебя.
Скучаю.
И знаю,
Что где-то будет
Совсем непросто.
Но я не боюсь трудностей.
Я с ними разберусь
На раз-два.
Пусть от любви
Будет кругом голова.
Пусть в голову ударит
Ласкающий душу
Опьяняющий хмель.
Пусть жужжит под окнами
Нашего дома шмель.
Цветёт сирень,
Черёмуха, жасмин.
На подоконнике на кухне
Цветёт в горшке
Милая фиалка.
Пусть всё будет
В нашей жизни
Сладко-сладко.
Я поцелую тебя
В твои нежные, милые,
Сахарные уста.
Они как будто мёд.
Очень хочется их съесть.
Съесть всю тебя до дна.
До самого дна.
Я буду любить тебя,
С ночи до утра.
Ты навсегда будешь
Для меня моя
Неподражаемая,
Любимая,
Родная,
Яркая,
Солнечная,
Моя королева,
Моя богиня,
Моя звезда.
Я люблю тебя, малышка.
И буду любить тебя всегда.
Детка, ты просто космос.

02.01.2023 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни