Запрягу-ка я коней

Марина Назарьина
Запрягу-ка я коней,
Мою тройку резвую.
И поеду я на ней
За своей невестою.
Путь дорога далека,
Снегом запорошена.
Верю, ждет меня она
Милая, хорошая.
Припев.
В даль по снегу мчатся сани
И поземка впереди.
Только сердце замирает
От любви в моей груди.
Кони рвутся, кони чуют
Настроение мое.
Колокольчики на сбруе
Напевают о своем.
Заневестилась зима
Белою порошею.
Скоро буду у тебя,
Ты моя хорошая.
Зазвучат колокола
Музыкою вечною.
Вот он муж, а вот жена,
Богом будут венчаны.
Припев.
В даль по снегу мчатся сани
И поземка впереди.
Только сердце замирает
От любви в моей груди.
Кони рвутся, кони чуют
Настроение мое.
Колокольчики на сбруе
Напевают о своем.


Скачут кони все резвей
Звенят колокольцами,
Ближе, ближе я к тебе.
Вот уже околица.
И у храма на крыльце
Будет наша встреча
Ждет любимая меня
В платье подвенечном.