Л. Ивану

Виктория Витальевна Комарова
Ты к нам пришёл поведать о войне.
А в наше время тяжело служить!
Как спится осенью в сырой земле?
Как далеки от дома блиндажи?

Ну, расскажи, насколько враг хитёр,
Сумеете фашистов одолеть?
Помог ли русский опытный минёр
Тебе и сослуживцам уцелеть?

Во все века Иваны на Руси
Защитниками были от врагов.
Так с честью эту миссию неси!
Живи, Иван! Будь крепок и здоров!