Мастерица

Марина Юрченко Виноградова
Перелётные листики:
мотылёк, парашютик,
птичка, бабочка, винтик и...
Рукодельница шутит.
Грозным ветром освистана,
ей к лицу кутерьма.
Ждёт осенняя выставка:
гжель, финифть, хохлома...