Пойдём гулять и целоваться!..

Светлана Марченко 999
Я так люблю, когда гармония...
Гармония с тобой вдвоём...
Твои объятия запомню я-
В них я забуду обо всём...

Я так хотела твоей нежности...
И ночь подарит волшебство.
Так хорошо, что не безгрешна я!
И страсти знаю колдовство...

Я напою тебя любовью...
От поцелуев будешь пьян...
Измятым брошен в изголовье 
Мой яркий летний сарафан...

А, после, в слякотную осень
Пойдём гулять и целоваться!
Осенний парк одежды сбросил-
Там есть на что полюбоваться!..