Буду в веках

Светлана Красильникова
Я к тебе прикоснуться хочу,
нежно, трепетно и осторожно
к твоему прислониться плечу,
ты же знаешь, мне это не сложно.

Отражусь в синеве твоих глаз,
белой птицей кружась в облаках,
буду мыслью в мелькании фраз,
легче перышка в сильных руках.

Я дыханье твоё, сердца стук
и любовь, что дарована свыше,
зарождалась, как замкнутый круг,
поднимая всё выше и выше.

Коль уж стала твоею судьбой,
то с тобой буду, сладкий, в веках
самой милой, желанной, родной,
воспевая сей образ в стихах...

КСД