плечьми

Артман
Сиди со своими плечами,
А я со своими плечьми
Улягусь на узком диване,
Суок так вопьётся когтьми
В мою нерабочую руку,
Что я заорать захочу,
А Коле порезало ухо,
Что я говорю, как хочу. –
Конечно, я вольный художник,
К тому же придумал язык,
Которым владеют безбожно
И божно,  кто голоден, сыт.
И Коли мне душу уколют,
Как-будто бы знают всё-всё.
А я как всегда недоволен,
Когда забирают Моё,
Язык это творчество тоже,
Пускай бесконечно живёт
И бьётся, как сердце под кожей,
И песню Свободы поёт.


    23 октября