До встречи

Вадим Скворцов
В угрюмом  парке под дождём
Гуляет вечер.
Я расскажу тебе о нём
При нашей встрече.
Горят восторженные дни,
Как в сердце свечи.
К окну вечернему приник,
Ведь день не вечен.
Был светлокудрым, стал седым,
Поникли плечи...
Костров потухших едкий дым...
Пока... До встречи...