Мир полон...

Марина Старчевская
Мир полон наглого вранья
В сети, в быту, на личных сайтах.
Ему совсем не до меня,
Хоть зареви, хоть сделай сальто.

Я испаряюсь из Ф.Б.
Меня смывают, как чернила,
Ломает волю и хребет,
Мол, вас здесь вовсе не ходило.

А я убит, потом сожжён,
Ограблен шайкой мародёров,
И снова грубо искажён
Толпой ретивых щелкопёров.

Мир испугался и хитрит,
Он озабочен личным фартом.
Заложник собственных интриг
Увяз в грязи двойных стандартов.