Спряталось

Лида Волик
Спряталось тепло в закрома, как то не по нраву зима -
Явится при слове весна!

Чувствуем осенней порой, что на постоянный постой
Прячется оно в угол свой.

Запахом дурманит пора, но уже стареет она -
Свежесть перехватит зима!

Снежностью раскрасит поля и леса, а под нею тепла -
Хватит до весны  и сполна!