Меня не радует зима...

Борис Алексеевич Комаров
Меня не радует зима –
Мне осень плеши не проела:
Ещё немного бы она
Бродила сумерками сквера…
Ещё немного бы она
Тянулась дождиком постылым –
Когда у жизни нету дна,
Есть время накопления силы!
Есть время думать день и ночь
И на краю того процесса,
Глядишь и сможет мозг помочь
Найти пути к любому сердцу.
И войны сгинут, как чума,
Остатки похоти и швали –
Но снег идёт: когда зима,
Не до какой-то там морали.