Вольным стилем

Артман
Немеет рот и голова немеет –
Я уплываю в сумрачную даль,
Где Грин А. вдруг окажется злодеем
И за стекло весь уместит словарь.
Такие вот реальные кошмары –
Как бабочки нанизаны слова
На иглы невообразимых правил.
Но Творчеством Поэзия жива.
И я творю Собой, Своей Душою.
И ты мне, Коля милый, не перечь,
А то я голову свою закрою
От самых плеч или до самых плеч,
Я падежи, жонглируя, оставлю
До хрипа спорить с родом и числом
И вольный русский  стих, смеясь, прославлю,
И  вольным стилем плыть я буду в нём.


    23 октября