Циничная профессия

Джо Вислоухий
Я помогу тебе не бойся
Две третьих тела сохраним.
И если смертушка не скосит
Тебя мы женим иль женим.

Старался фельдшер надо мною
Спасал, шутил и вразумлял.
Я умолчу какой ценою
Зато я духом не упал!

Тут поддержи, чтоб мозг не выпал
Да с пола собери кишки.
А, тут что?! Вырез или выстрел?
А это чьи тут пол-ноги?

Лежу себе ни жив ни умер
И так прекрасно на душе.
Пока что понимаю юмор
И это братцы хороше!

Что Бог готовит мне не знаю
Но мыслю будет все Let, s good!
Помру и счастье распи..дяю
Очнусь и пенсию дадут.