Со мною спорить глупо и не нужно

Артман
Со мною спорить глупо и не нужно,
И думать почему-то, что умней.
Советую: настраивайте уши
На высоту грядущих славных дней
И палки мне в колёса не пихайте,
Я без того притормозил в пути,
Пегаса понапрасну не шпыняйте
И не мешайте с Волей быть на ты.


   23 октября