Творчество - деяния Божии!

Игорь Юзипович
Красота - всё эстетическая категория!
Обозначающая, что в совершенстве гармония,
Естественная прелесть причём не прикрытая,
Природа совсем и ничем не испорченная!

Красота всегда в нравственном достоинстве!
Прекрасна только, когда реальное и простое,
Красивые женщины все - это как солнце!
Льют свет все - как в открытое оконце!

Душа твоя воспринимает всё красивое!
Всё отвергается ей, что есть фальшивое,
Фальш - то притворство и оно лицемерие,
Неточности воспроизведения, несоответствие!

Любовь и слава тех моих смертных дней!
И красота сильна, но ведь смерть сильней!
Гармония случая и добра - всё прекрасней!
То что увидел ты - то сочней и красивее!

Красивое, уже само по себе - украшение!
Великолепное, главное, несравненное...
Ничто не может быть красивей красивого!
Оно прекрасно и сравнить то невообразимо!

Изумительна - эта чистая вся красота!
Женщина эта любого размера и возраста!
Главное - это аккуратно её раздеть -
И увидеть, что её ни с кем не сравнить!

Красота - везде весьма желанный гость!
Это самый важный здесь программный гвоздь,
Манифестация сил - есть природы форпост,
Не превышая дозволенного до самых звёзд!

(Ю.И.И. - 25.1023 г)

«Красота» - это символ законченности, духовного совершенства всех творений Бога. «Красота» - также символ совершенного изложения Воли Божьей, переданной -  Пророками...