Мы убегаем

Лолита Гройсман
Мы закрываем глаза, убегаем
И хотим забыть и не видеть...
Как душа бывает страдает
Только б счас нас никто не обидел

Точно знаю, что счастье возможно,
Точно знаю время придет...
Ты люби меня, но будь осторожней,
Неизвестно кому повезет....

Ждёшь чего-то? Да ладно, прорвемся,
Не такое бывало в пути...
А ты знаешь, на небе есть звезды Удивительной дивной красы.

Закрывая глаза на измены,
 На обман, и на ложь… изнутри
Но черствеет, душа холодеет...
Уходя, меня не зови....

Проходя испытания людские
Холод, голод, предательство, стыд,
Обернись, с тобой рядом есть дети...
Им счас надо любовь подарить.
19-09-2023