Страшные евреи

Олег Толстый
***
На меня напала иллюзия еврея
А, для чего напала?

Чтобы СТал ДОБРЕЕ!!!


Нас пугали кашей манной,
Рыбьим жиром и врачом,
Так что всякие евреи
Нам, представьте, нипочем!

Мы чихать на них хотели, -
Колокольня высока,
Им представить наши цели...
Закатается губа)))