Ксюша Смехова. Он целуется.. Пародия

Любовь Улуру
               http://stihi.ru/2023/10/24/2028

               Он целуется так, что имя своё забыла.               
               Прижимая к стенке грубо, ломая руки               
               Мне так круто, впервые, по-моему было.               
               Полетели на пол мозги и тугие брюки.               

               Он целуется так, что вдребезги бьются стекла,
               И теряются разом, последних, пять лет рассудка,
               Он целуется так, что в тачке потеют окна.
               А потом я скучаю так, что бывает жутко.

               Он целуется так, что пламя идёт по коже
               Проникая внутрь, сжигая, до пепла вены.
               Он целуется так, что я улетаю тоже
               Ежедневно утром принимая упор на стены.

               Он целуется так, что лучше б его не знала.
               И, наверно, лучше б, чтоб не любила.
               Он целуется так, что мне постоянно мало.
               Год прошёл, но а я до сих пор его не забыла.
                /Ксюша Смехова/

               

               
               ОН ЦЕЛУЕТСЯ ТАК.. ПАРОДИЯ  / Любовь Улуру /


               Он целуется так, что мой клитор поёт сопрано..         
               И по мощности своей он подобен оркестру               
               Половая жизнь началась у меня слишком рано..               
               Братец мой..  Зашибём с ним, желанным, инцест мы…




 25.10.23.