В моём дыхании - бессмыслица...

Маргарита Дубасова
В моём дыхании - бессмыслица,
В груди комок, а сердца нет.
Тугие мысли многочисленны,
И нет ответа, кто я. Свет

Пронзает аж до переносицы,
И ослепляет - в теле тьма.
Взмолюсь тогда Святой я Троице,
Пускай же вызволит Она,

Из мук, оков и истязанья,
Нет смысла в жизни... Так ли нет?
Быть может, все мои терзанья
Лишь лени жалкий блёклый свет.

Идти вперёд - и переможется.
Не унывать - и будет рай.
Когда не жить и плакать хочется,
От цели ты не отступай.

30.09.2023