О счастье

Маргарита Дубасова
Половина эмоций стёрта,
Я стою, как на эшафоте,
Голова разболелась к чёрту,
Счастье внутрь всё не приходит.

Светофорный зелёный свет
Ярко светит, но он не лечит.
Мою душу опять калечит
Одиночество, куча бед.

Ну а что, если нету вовсе
Бед, проблем, что терзают ныне
Есть лишь вечное раздражение
Отдаёт что горькой полынью.

Счастье тогда только лишь обретёшь,
Когда с частями ты станешь един,
Вместе с друзьями вперёд ты пойдёшь
И станешь отныне непобедим.

19:14

19:50

19.10.2023