Белым снегом

Марина Кудякова
Белым снегом заметает
Все дороги и дома.
Я тебя нашла весною,
Разлучает нас зима.
На ресницах снег расстает,
Упадет слезинкой вниз.
Птицей белой улетает
Мой безудержный каприз.
Я не знала, не гадала,
Что вот так вот полюблю.
Звёзд на небе слишком мало,
Чтоб забыть любовь свою.
Птицей белой улетая,
Самолет умчится вдаль.
Как снежинка, сон расстает,
И уснет моя печаль.
Просыпаясь, словно в дымке,
Закрываю чей-то взгляд.
Только снова та улыбка
Возвращает всё назад.