Я тебя люблю, жду, скучаю...

Ксюша Андреева 2
Я тебя люблю.
Жду, скучаю.
И своего счастья,
Я обязательно дождусь.
Добьюсь.
Я препятствий, жизненных трудностей
Не боюсь.
И своего счастья,
Я обязательно добьюсь.
Дождусь.

03.01.2023 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни