Не место красит человека...

Камилла Островская
Не место красит человека,
А всё наоборот.
Людей сближает дискотека,
Музей, парк, рынок и аптека?
И даже огород!
===============

А приспособиться народу
К любой своей среде,
Поможет жизнь, характер строгий,
Усердие, честь слава Богу, -
Назло любой беде...
================

Сам человек украсит место, -
В котором он живёт.
Теплом от ауры чудесной,
Любовью, шармом, если честно, -
Там, где ютится кот...
================

Красиво место, где уютно,
Где пахнет хлебом жизнь.
Многополярный Мир подспудно,
С войной витает обоюдно, -
Где катится всё вниз!
================

Не место красит человека,
А человек его.
Довольно птиц, цветов и снега.
От солнца, - "море" пыли века, -
Смахнём его рукой!..
==================