Возможно я живу последний день...

Геннадий Крымский
Возможно я живу последний день...
А ведь так много в этой жизни не успел,
Так много в этой жизни не хотел,
Всё потому, что было просто лень.

Бежали дни, за ними шли года,
Терял я вместе с ними свой талант,
Покрылось пылью то, чему когда-то был я рад,
Теперь всё это не вернуть уж никогда.

Мне вспомнить нечего, прошел я трудный путь,
Возможно он закончится сейчас,
И пусть... Мне лень искать спасенье даже в судный час,
Свою судьбу не обойти, не обмануть...


февраль 2010