К Люси

Шабунин Александр
Милое Солнышко! Радость мечтаний,
Ты хороша как цветок в ожиданье.
Запахом манишь и яростью красок,
В мире не встретил я женщину краше!

Слово люблю, не сказать ничего,
Мак! Опьяняющий,  в свете зари.
Лёгкий подул, что с зари ветерок,
Мне он навеял, грустишь, одинок?
Может быть да!
Может, и нет! Без любви нет тревог.
Будет Она! Тебя мучить, кружить,
Счастье в познанье, Любовь это ЖИЗНЬ!
Закаты, рассветы с любовью встречать,
Мечтать, наслаждаясь, стихи сочинять.
Единственной! Розовой!
ДАМЕ! В прекрасной!
А может в сиреневом, мир многозначен…..
Мечтаю обнять тебя снова и снова,
Губами коснутся слегка в поцелуе,
Взять на руки, нежное,
 в Розовым платье,
Шаги в ритме вальса,
Люси! Вы прекрасны!!!
Ещё и ещё, легко,  очень просто,
Я аист в созвездии, тайна, бесспорно…
………….
25 октября 2023 г.