Альпинисточка

Марина Юрченко Виноградова
У неё и ресницы цветут, и глаза поют,
только вовсе не выпало ей золотой судьбы.
И шагает она по горам, позабыв уют,
чтобы горный король снизошёл до её мольбы.



Иллюстрация: фотография со съёмочной площадки фильма "Скалолазка".