Рубиновые стразы

Созинова Луиза
Рубиновые стразы-
Подарок от Творца,
Как россыпи алмазов
Чаруют нам сердца.

Лишь капельки водицы,
Но их изящней нет,
В них солнышко искрится
И роскоши секрет.

И словно самоцветы,
Уносят нас в астрал,
Как через  призму света
Таинственный кристалл.

То хрупкое мгновение
Так манит чистотой
И дарит озарение
Над вечной суетой.

Мелодией органной
Звучит оно в тиши
И грёзою желанной
Мечтательной души.