Место силы

Алексей Николаевич Поткин
Мы возвращаемся в то место,
Где нам спокойно и легко.
Где забываются протесты,
У каждого оно свое.

То может лес, иль берег речки,
Возможно церковь или дом,
И светят ярко, будто свечки,
Глаза в спокойствии лучом.

Мы заряжаемся здоровьем,
Приходят силы, счастье к нам.
И вновь наполнены с любовью,
Идём уверенно к мечтам.

25.10.23.