Совсем размяк

Даарио Нахарис
Стонет ветер за окошком,
Просит чтоб пустили в дом,
Предложили обогреться,
Напоили кофейком.

Вымокшего обсушили,
Замотали в теплый плед,
На подушки положили,
Уложили на ночлег.

Разыгралась непогода,
Дождик льёт как из ведра,
А, ветру хочется уюта,
И домашнего тепла.