Слова никак не подберу

Сергей Сотов
Слова никак не подберу,
Чтобы сказать, как я тоскую.
Что в глубине душевных мук,
Твой образ трепетно храню я.
Я помню райский уголок,
И нашу сладостную нишу.
Как подарив тебе цветок,
Я рисовал над нами крышу.
Я помню шопот наших губ,
Как мы учились целоваться.
Как на поляне алых роз,
С тобой решили мы остаться.
Мы здесь пьянели без вина,
Я обнимал твои колени.
А ты смотрела мне в глаза,
Где огонёк горит поэмы...