Кузнецкий мост

Кость Ярила
"Он - кузнец моего счастья,
Частью ставшего моей!.."

Ты - его скатерть-самобранка,
Меня собрала в долгий путь.
И вышел на него я спозаранку,
Чтобы попасть уже куда-нибудь!..