Жаль, ничего не возвратить. 25. 10. 2023г

Юрий Коренблит
Как важно встретить человека,
С которым годы - не беда.
С которым прожил я пол-века,
А показалось - ерунда.

Я жил и даже не заметил,
Как улетучились они.
И верил чувствам - не приметам,
Не обходилось без "войны".

Но, как прекрасны премиренья
И ожидания любви.
Не вурдалак и не вампир я,
Любовь жила в моей крови.

Я знал, друг - друга мы любили,
Не удавалось чувства скрыть.
Любовь моя, все это было!
Жаль, ничего не возвратить.