Чернополь

Алексей Ратушный
Зеркально чёрные поля
Слабы в позиции у белых
Чуть зазевался – Короля
По центру кутают умело

Запеленают, словно голь!
Младенцев пеленают хуже
Позиционный Чернополь!
Вот так! И туже! Туже! Туже!