Люди - такие люди, что просто жуть

Ольга Жижимова
Люди - такие люди, что просто жуть.
Звери - такие звери - ласкают дух.
Там за окном погода и неба ртуть,
Там забывают молча, а помнят вслух.

Все мы кому-то дети, глоток воды,
Славно играем в чувства, а смотрим в лес.
Где-то ещё на коже цветут сады -
Это так проявляется антистресс.

Солнце - не милость гения, белый страх;
Всех обесценит правдами, обличит.
Время - такое времечко -
                сильно «ах»;
Не согревает звёздами, не звучит.