Научись довольствоваться малым...

Людмила Зайко
Научись довольствоваться малым
И тогда весь мир перед тобой
Засияет на рассвете алом
Золотом своим и серебром.
Заиграют струны - паутинки,
Зазвенят лесные голоса,
Водопады горною слезинкой
Путь проложат к божьим чудесам.
И душа в ликующем блаженстве
Воспарит над матушкой Землёй,
Познавая радость совершенства
И победы над самим собой.
Научись довольствоваться малым.

09.03.2021г.